Bestens informiert über wichtige Themen und Neuigkeiten.

Dirigent gesucht!

Wir suchen ab sofort einen qualifizierten und engagierten Dirigenten (m/w/d) für unser Großes Orchester.

Das Große Orchester ist ein Mittelstufenorchester mit rund 35 Musikerinnen und Musikern. Unser Repertoire umfasst traditionelle, konzertante und moderne Blasmusik, sowie Stimmungs- und Unterhaltungsmusik. Über das Jahr verteilt musizieren wir auf verschiedenen Veranstaltungen in der Umgebung und bei wechselnden vereinseigenen Konzerten.

Der Verein verfügt über eine eigene Musikschule mit Angeboten schon für die Jüngsten. Unsere separat geleiteten Jugendorchester und die Seniorenkapelle runden das Angebot ab.

Unsere Proben finden wöchentlich mittwochs von 20–22 Uhr in Ulm-Wiblingen statt.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Ansprechpartner: Sascha Feiertag, Vorsitzender Musikbetrieb